Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil, Agence immobilière GOUSSAINVILLE 95190

Dans notre agence CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil à GOUSSAINVILLE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil, 95190 GOUSSAINVILLE
8,2/10
116 avis pour notre agence
dont 39 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83%
  • Attention portée au client
    7.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.5/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les 39 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
D. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bien personne très professionnelle et très agréable

Hugues RICHET
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil

Bonjour, Monsieur HILDEBRAND vous remercie pour votre commentaire et votre note.

Patrick - Carole O. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons confié à l'Agence Century 21 notre bien immobilier à vendre mais sans exclusivité. L'Agence a vraiment fait de son mieux pour vendre rapidement mon bien immobilier. Tout s'est bien passé et nous étions informés dès qu'il y avait une proposition et / ou un acheteur potentiel. Ce que je déplore le plus c'est le notaire de Goussainville qui a fait retarder la signature car nous avions, pour des raisons de santé, confié à notre notaire les autorisations nécessaires pour nous représenter le jour de la signature. Enfin tout est bien qui fini bien.

Hugues RICHET
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil

Madame, Monsieur ORGAER merci pour votre partage.

P. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le conseiller a tenté de nous faire signé un mandat exclusif sans l'avoir présenté. Aucun compte rendu n'était fait après chaque visite. Le conseiller a tenté de nous faire signer un compromis vierge, sans mention de l'acquéreur renseignée, quand il a su que nous allions signer un mandat avec une autre agence. Le conseiller avait comme par hasard trouvé un acquéreur en nous voyant sortir de l'agence concurrente que nous étions allés voir pour signer un compromis. Nous déconseillons Century 21, leurs méthodes commerciales n'inspirent aucune confiance.

Hugues RICHET
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil

Madame ou Monsieur, Je regrette votre message, d'autant plus que nous ignorons votre existence. Votre nom n'apparait dans aucuns de nos fichiers, je vous invite donc à vous déplacer directement au sein de notre agence. Pour votre information nos sommes situés au 18 bd Roger Salengro à Goussainville.

21 S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Merci à toutes l'équipe Century 21 Goussainville

Hugues RICHET
Directeur d'agence
de CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil

Bonjour, toutes l'équipe vous remercies pour votre partage.

Paul M. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Expérience mitigée : la volonté de conclure une affaire semble avoir pris le pas sur une négociation, sans doute difficile, mais néanmoins nécessaire entre les parties concernées.

Xavier P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Accueil lors de mon passage chez century au top. conseiller trè efficace et pertinent pour l’estimation de ma maison.

G. 1.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Beaucoup de promesses jusqu'à la vente de la maison et plus du tout de nouvelles !Pas de suivi et obligés de se débrouiller seuls pour la recherche d'une nouvelle maison.

Abdellah T. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

chez century 21 le client vendeur ou acheteur est écouter attentivement cela permet une confiance mutuelle...Tres bon contact.

Hugues RICHET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil

Monsieur ABDELLAH bonjour, En effet nous mettons tout en oeuvre pour nos clients afin d'établir une relation de confiance. Je vous remercie pour votre note et votre avis.

Paul M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette enquête est prématurée. La qualité du service s’éprouve après un certain laps de temps.

Hugues RICHET
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil

Monsieur MATHIAS bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en oeuvre afin de concrétiser votre projet.

Yatma Aminata G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne présentation Satisfait de l'estimation

Miguel TAVARES
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Cabinet Immobilier Conseil

Madame GUEYE bonjour, merci de partager votre avis et votre note.